Широко открой глаза и настрой свои уши. Сядь, лучше напротив меня, что бы тебе было удобнее. Смотри на меня и не отводи взгляд. Что бы не отвлекаться, возьми чего-нибудь пожевать. Будешь передо мной (ха-ха) как животное, как жвачно-пресмыкающееся. Именно пресмыкающееся! Да, ты будешь пресмыкаться и слушаться меня во всем. Я буду говорить тебе, а ты, беспрекословно подчиняясь,

будешь следовать моим указаниям. Скажу тебе, что одеть – ты оденешь. Скажу, что смотреть и ты не оторвешь взгляд. Ты уже зависим от меня, но у тебя не хватит мозгов, что бы понять это. Все потому, что я даю тебе лучшую пищу для твоего расслабленного ума. Да, да. Я питаю твой ум. Я наполняю его тем, что мне нужно, ты уже не ты, а такой симбиоз биоформы и информации, заложенной мной. Я скажу тебе, что – это – хорошо и ты уже вторишь мне в такт. Говорю, что — другое – плохо, а ты уже наполнен негодованием. Но ты так и остаешься, как дрожжевое тесто, на первый взгляд, с ним что-то происходит, оно растет, оно шевелится, но так и остается на своем месте. Бери его и лепи все, что заблагорассудится, потом в печь и порядок!
Ты всегда будешь останавливать на мне взгляд, ты будешь искать меня глазами. Ты будешь слушать и прислушиваться ко мне всегда, с самого рождения, тебя приручили родители твои ко мне, и пожалуй до гробовой доски ты мой раб. А, я твой господин. Я твой повелитель.
Ты предпочтешь своим жене и детям, меня.
Ну, что? Ты уже узнал объект своего почитания и предпочтения?
Это, Я!
Твой любимый Телевизор.
Ты же никогда не оставишь меня и не бросишь меня.
Правда?
Да?
Ха-ха-ха …….

2 комментария

  1. Я бы поспорил с вами… но наврено не стану

  2. Млин красиво вышло все таки!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *