8martaЭта заметка не запоздалое поздравление, даже не предвестница будущих торжеств. Заметка эта посвящается, как это не странно – нам, дорогим и уважаемым мужчинам. Которые получили то, о чем даже и не мечтали мужчины тех, былых эпох. Мы получили полнейшую свободу!

Да, я люблю этот прекраснейший день, день празднования 8 марта! Я, коленопреклоненно, сняв шляпу с головы, в нижайшем поклоне склоняю голову перед феминистками всех мастей и калибров. Я с нежным трепетом в сознании вспоминаю все три волны феминизма.
«Спасибо, спасибо и еще раз – спасибо!» — говорю я вновь и вновь всем последовательницам этого движения. И не зря, и неспроста!

Этот день, снял с наших сильных мужских плеч тяжелейшую ношу, тяжкий груз бремени жизни, даже не груз, даже не камень, а целую гору, такую себе скалу из дел обязанностей. Из морали и норм.

Теперь мы не должны подавать руку при выходе (все равно нет реакции, я проверяю это постоянно), мы уже не должны помогать носить сумки, зарабатывать деньги. Сейчас мужчинам можно даже не пить и не курить, все это за них делают женщины, причем они в этом уже здорово преуспели, так что за ними не угнаться.

Этот день – 8 Марта, принес нам неслыханную свободу быть теми, кем хотим быть. Мы теперь не должны быть мужественными и сильными, не должны быть рыцарями на коне белой масти, мы не должны делать ничего! Все за нас делают наши премного уважаемые женщины. Успешно превратившиеся в мужиков в юбках, таких себе железных леди, терминаторов с косой (сплетенные волосы). Они не уступают и не желают уступать ни в чем ни кому.

«Фуух!» — можно спокойно выдохнуть в этот день, как после тяжкого труда. Вытерев со лба воображаемый пот, от сердца сказать: «Я люблю, блин, этот день – 8 Марта!»

Вот только остается открытым вопрос: розовые девочки лесби, это и их праздник или их день – это День Защитника Отечества?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *