coglassie

Лучшие духи 2010 в интернет магазине.

Сижу сейчас, смотрю в окно. А за окном-то, за окном престраннейшая погода: плюс четыре (ближе к пяти) на термометре и сыпет снег, падая и устилая все белым покрывалом, как зимой. Странно как-то. Обычно привычно думать и видеть снег, температура за бортом с отметкой минус, и хлопья снега (если он идет). Но сейчас тепло, но не смотря на это снег валит, валит и валит. Как зимой, как из рога снежного изобилия. Вот я и подумал, что в нашей жизни не все так, как должно быть. Весной не солнце светит, а снег идет, люди, которые говорят друг другу о любви, чуть время спустя, равнодушны, как знакомые или питают прямо противоположные любви чувства.

Немного повстречались, пошли да расписались. Потом живут: работа, дом и постоянные ремонты. Такое впечатление, что цель жизни человека найти себе соседа по жилью, которое они с нервами, с постоянной беготней переделывают. Работают, копят, собирают средства на сложно понимаемые для меня вещи. Ремонт несомненно нужен. Не запускать же до бомжеватого вида свое жилье. Но когда в жизни цели не ясны, когда жизнь превращается в постоянное устройство быта, это уже озадачивает. Задумываешься, глядя на окружение: «Для чего жить? Что это за житие то такое?» Ложки, вилки, поварешки, люстры, вазы, мебель … работать для того, что бы собрать кучу хлама, а что потом?! А, потом старость, которая будет проходить именно среди посеянного – того самого хлама, среди комбайнов, миксеров, телевизоров ….

1 комментарий

  1. Не сомневайтесь, старость все равно придет, с ясной целью человек жил или нет, думал ли он о душе или о хлебе насущном. Каждому — свое.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *