рабы и господа в одной стране которой уже нет

В стране для господ, было много рабов

Эта заметка будет понятна тем, кто ещё помнит СССР. Это была глобальная кузница рабов с тоталитарном режимом власти, под неусыпным и жесточайшем контролем «слуг народа».

Кто эти слуги? Это группка психопатов и садистов, которые ненавидели людей и, кажется, весь мир.
Некоторые из них были незаконнорождёнными детьми в семьях, достаточно приближенных к самым высшим слоям общества.

Можно себе представить их — отвергнутых, живущих во дворцах, но не переходящих границ слуг. Прачечные и кухни — их территория для жизни и детских шалостей, общение — только с прислугой и её детьми. В голове же своей, в глубинах своего, воспалённого больным умом, воображения — убеждены в том, что им принадлежит больше, гораздо больше, чем имеют, от слова — «всё».

Жадные, ненасытные и не смотря на некоторые свои врождённые таланты, используя которые можно придумать что-то новое, что сделает жизнь лучше, радостней, светлее. Но, нет…

Им было это совершенно не нужно. Наполнены неутомимой жаждой отомстить всем своим обидчикам —  отцам, порой и матерям, братьям и сёстрам, чаще по отцу. Они исполнены алчности. Всё их сознание и навыки были направлены или сфокусированными таким образом, чтобы разработать эффективный сценарий уничтожения всей родовой линии верхушки правления государством.

Вот и вся радость в СССР

На такой безумной и жестокой идее — как уничтожить всех живых людей вокруг, просто убить, обвинив во всех бедах людских, и самим воссесть на трон, и зиждется вся простота коммунистической морали.

Однако, убийство своих же собственных родителей, это что такое?!
Чего же могут так жаждать, эти недолюди?

Скорей всего — власти.

Они хотели повелевать страной, а может и всем Миром. Коммунистическое «светлое будущее» предполагало идеальное мировое господство под управлением «Слуг народа» в их лице.

Всё для людей, всё для народа

Отчасти им это удалось.

Нужно этот факт признать, что как бы там ни было — они сделали это. Они захватили власть в государстве и под лозунги, призывающие уничтожать всех богатых, разожгли братоубийственную печь войны, в топку которой кидали всех неугодных.

Им было этого мало. Они сделали страну по-настоящему нищей, роскошью в которой было практически всё и домашний телефон, красивая и удобная одежда, разнообразная доступная еда…

Дефицит и блат — вот два самых сильных слова тех лет. Первое — доступ к товарам, продуктам и услугам, что были не доступны для всех других; а второе, о(!) — это уже «высший пилотаж» из разряда раболепства через лизожопство с «подарочком» в конверте «нужному человеку». А, с помощью «нужных людей», которые сидят на «правильных местах», можно было устроить для себя и близких тихий рай на земле. Только очень-очень тихо, чтобы не дай бог не узнали соседи! Это было бы большой ошибкой…

Вот ещё до чего додумались эти гениальные стратеги мирового масштаба, они ввели в норму человеческого существования тотальную уравниловку, где бедность была на пьедестале почёта.

Бедный — хорошо, честный и порядочный человек. Что-то появилось у человека, автомобиль или зарубежные вещи — значит, точно не всё в порядке, значит — вор, взяточник или то и другое вместе. Одним из аспектов коммунистического культа был культик попугая, это когда говорить своё мнение если оно хоть на миллиметр отклоняется от намеченного курса партии и всего народа, равносильно самоубийству.

В 1975 году был снят фильм «Ирония судьбы или с лёгким паром». В этом фильме показали, что даже если перепутать города, человек может войти, открыв своим же собственным ключом, в квартиру, как в зеркальное отражение своего жилья, но в другом городе, за тысячу или больше километров отсюда, причём (!!!) продолжая верить что он в городе М., хотя уже в городе П. Этот фильм крутили из года в год, словно это такой ритуал, во время празднования Нового года. Такое неприкрытое заявление в лицо, с экрана телевизора на всю огромную державу СССР. Какое заявление? =) Ребята, вы все инкубаторские яйца, похожие и снаружи, и внутри.

И вот, на что Я хотел обратить твоё внимание. Вся сила удара новой власти обрушивалась на детей. Взрослые могли сменить страну, просто убежать, а некоторые именно так и делали, к примеру, тот же Сикорский.

Детское сознание и психика перековывались с самых первых минут жизни. Весь бред коммунистической, как говорили в странах Запада, заразы, обрушился на детские умы. От веры в вечно живого вождя пролетариата, при этом лежащего в гробу, на которого даже посмотреть можно было, до светлого будущего, идеального общества, в котором будут реализованы все человеческие мечты и желания, а беды испарятся.

Мальчики — лакеи, а девочки — служанки. Да, именно на этих персонажей из детства вождей пролетариата, на лакеев и служанок, и были похожи все школьники в стране. Не так ли? Может Я заблуждаюсь?

P.S. А люди, которые говорят, что в СССР было лучше, скорее всего согласились быть рабами. Наверное, им было хорошо от того, что вокруг такие же нищие люди, как и они сами.

Спасибо, что читаете мой блог!

Мой канал в Телеграмм
"Заметки Марсианина"

Канал Новостей в Телеграмм

P.S. Подписывайся на – RSS-ленту новостей моего блога

или оформи подписку на электронную почту:

Подписка на новости "Дневник Жизни по Email

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *