sex-ili-nasilieЧто страшнее: секс или убийство? К такому вопросу я пришел после некоторых размышлений. Глупый вопрос, не так ли? «Ответ ещё более очевиден, чем можно себе представить! Го…но вопрос, — скажет кто-то. Но я отвечу – Не будем спешить и во всём разберемся».

Если рассмотреть вопрос: «Что страшнее: секс или убийство?» с точки зрения реакции общества на эти два знакомые всем явления.

Что произойдёт с людьми, если по телевизору будут показывать средь бела дня, привычный для подростков и взрослых – секс? Не будем уже говорить о том, если будет трансляция порно или видео секс меньшинств. Усугублять вопрос не стоит. Достаточно привычного, скажем, стандартного полового сношения между мужчиной и женщиной, именуемым всего четырьмя буквами – секс.

Отвисшие челюсти, застывшие позы, как в сюжете о ревизоре, приехавшем нежданно. Звон ложки упавшей на пол и крик детям: «А ну, немедленно марш, в свою комнату!» Летающая тарелка инопланетян не вызовет такой бурной реакции. В целом ясно: половые отношения настолько ужасное явление, что его ни под каким предлогом невозможно к показу широкой аудитории. А еще говорят, что только в Советском Союзе секса небыло…

С убийствами совсем иная картина (надеюсь, уже ясно как пойдёт сюжет, так что включай воображение, дорогой мой читатель). Так какая же картина с культивированием (именно так и никак иначе) убийства?! Малыш, стоящий перед родителями, целится в них из пластмассового пистолетика или автоматика, жмёт спуск и озвучивает: «Пиф-паф» (англоязычные детишки делают – «Bang-Bang»). Родители рады, весело улыбаются и папа (а то и оба) имитирую, что в них попали и, якобы, убили их. Прекраснейшая картина (почти маслом) не так ли? Фильмы, да что там фильмы, мультфильмы наполнены не то, что бы убийствами, там привычное дело – расчленёнка. Родители спокойны, их малыш смотрит телевизор…

Конечно, представить ребёнка с фалоимитатором или пластиковой вагиной очень и очень сложно…

Делаем выводы: сексэто извечное зло, непреодолимо рвущееся в массы; убийствожизненно важное действо, так нужное людям, что о нём ежечасно напоминают. Вот. А ты говоришь: «купаться…»

________________

Хочешь узнать все секреты отдыха? Запомни всего два слова: отдых Австрия и ты совершенно изменишь своё мнение о первоклассном отдыхе! Одна только зелень альпийских лугов чего стоит!

Как чувствовал себя гладиатор, вышедший на сцену амфитеатра, пред сражением? Тебе откроет его мысли и чувства — Колизей, древнейший памятник архитектуры Рима. Почувствуй себя на миг гладиатором.

2 комментария

  1. и то, и другое крутят по телеку почти ежедневно, так что скоро эти два понятия перейдут в разряд — «Нормальные»

  2. Author

    Некоторые из недавно считавшихся аморальными деяниями уже норма.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *