ruka-rukuПочему бы и не помыть ручку-то, если это рука своей собственной жены?! Так делается бизнес в наших постсоветских странах. Второе название этого явления в бизнес кругах – бизнес по кумовьям.

В городе Москва есть такой департамент дорожно-мостовой, занимающийся еще и инженерными делами, входящими в строительство столицы России. Руководитель этого департамента, Александр Левченко, на протяжении с две тысячи пятого года, начал работать семейным подрядом.

«Откаты» и «подкаты» сейчас дело шаткое, опасное, можно загреметь за взяточничество за незаконное лоббирование того или иного контракта. Вот уж, где проявляют, наши бизнеса, «изгибы спины» и лавирование на крутых виражах закона!

Его жена, Надя, словно тайный агент разведки, проникает (каким путем?) в другую компанию, такое себе строительное общество — ООО «Инж — строй-сити монолит» и становится основным владельцем этой фирмы. И поехали, и покатили…

Чем вам не классический семейный бизнес по-русски?! Всё, как бы, и красиво и в рамках закона. А в рамках ли? Может такое быть, что этот закон тоже был про лоббирован?

_____________________________

Есть потребность в покупке или продаже движимого оборудования? В этом случае необходима профессиональная оценка оборудования ведущими специалистами, знатоками в этой области. Не упусти свои деньги, купи или продай за реальную продажную стоимость.

1 комментарий

  1. не удивляет.. впрочем жизнь все равно расставляет рано или поздно все по своим местам. Рэкетиров всех уже она побила, глядишь примется и за черных бизнесменов. А не возьмется — и ладно. Мы чужому не завидуем 😉

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *