toskaЧереда сумбурных событий прокатывается волной. Одно за другим, как вагоны, одно за другим. Где-то эхом отдаётся тиканье настенных часов. Тик-так, тик-так… даже как-то успокаивает. Рой мыслей кружит вокруг головы, как птицы но, ни одна не хочет гнездиться, покружит, присядет и снова взмывает вверх. Забываешь, о чём думал. «Тик-так, » — напоминают часы, успокаиваешь себя, думаешь, что не запомнил, значит, не важные были мысли. Важная — точно «совьёт гнездо», точно запомнится. Вцепишься в неё и не отпустишь, как голодный за краюху хлеба. Ну и ладно, пускай кружат, что-то да выкружат. Может, они еще птенцы, может, еще не доросли?!

Да, когда же закончатся эти бесконечно унылые «вагончики»! Один, другой, третий… как на выставке, один краше другого. Хоть бы разнообразило этот поезд, хотя бы через два, ну пусть три или даже четыре постылых вагона, сменит красочный! Вот бы было отлично! Вот это был бы праздник.

Где же у этого состава голова, где же его паровоз-то?! Срочно разобраться, найти и спустить его с рельс! Подорвать ему дорогу или вовсе, как-то уничтожить его. Нет, тоже не то. А, если этот состав остановится на том самом вагоне, которого не ждешь? Думай, думай, думай же! Нет, это не коллапс, это не тот круг, который нет возможности разорвать.

Тик-так, только настенные часы говорят: «Будь спокоен. Всё не так, как тебе кажется. Просто, успокойся». Что же теребит душу, что же рвёт изнутри?

Рой мыслей похож на испуганных птиц, боящихся вернуться в гнездо. И даже свет небесного светила не так ярок, как прежде. Из дальнего угла комнаты, там, где большое удобное кресло, повеяло холодком. Стало зябко, сыро и как-то не по себе. Что-то не так. Не гости ли у нас, нежданные и не званные?!

Глубоко пустым взглядом, без ненависти, без зависти и злобы, смотрела в глаза Тоска. Она пришла тихо, пришла, когда её ни кто не ждал. Забралась в самые укромные места, хорошо там устроилась и смотрит. Ты чувствуешь её опустошающий внутренности взгляд, проникающий в голову. Глаза уже не твои, её глаза смотрят за тебя и всё вокруг вянет.

Тик-так, тихий голос настенных часов зовет тебя, говоря: «Очнись, очнись же! Очнись». Она пришла тихо, застала врасплох. Самое время выгнать незваную гостью прочь, не тихо, не спокойно выметая её, как мусор. С шумом, треском, улыбаясь пнуть её так, что бы долго помнила.

————————-

Важные составляющие – посещаемость и показатели авторитетности сайта в глазах поискового робота. Чтобы добиваться роста этих показателей, необходима раскрутка сайта, которую лучше доверить профессионалам. Иначе средства могут потратиться напрасно.

1 комментарий

  1. Самый тёмный час перед рассветом.
    Это просто осень.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *