Люблю я порой, так, развлечения ради, мельком взглянув тот или иной фильм, особенно рассейского* кинематографа, дать ему простую и незатейливую оценку. Почему мельком? В просмотре нужно быть осторожным! Всё то, что нам выдают за шедевры, скармливая с утра до вечера, вливая в головы людей, лично у меня вызывает как минимум пропажу аппетита, невроз и легкий депрессивный психоз. Да, ещё хочется поучиться в стрельбе…

Достаточно один раз, мельком взглянуть на один из говношедевров и думаешь, нет, взрыв мыслей: «Какой дебил (или дэбил) это «г…о» мог снять?!?!?!» Нет, говно – это не то слово. Это просто мягко, даже больше – нежно сказано. Как же нужно ненавидеть себя и свой собственный народ, что бы «кормить» его этой дешевой плагиативной* шедевральной бредятиной! Причём, это стоит отметить, бред высококалиброванный, отборный. Как будто именно так и было задумано, что бы окончательно подавить в голове человека остатки мыслей, интеллекта. Остатки совести и чести (блин, да что это я сам уже бред пишу… какая еще честь…), остатки приличия, человечности.

Все сериалы вызывают рвоту и те, в которых играет модный сейчас искокаино-прогероиненный поп охлобыстин, у которого одна  тупая рожа чего стоит, с его взглядом полным всего чего угодно, только нет ничего человеческого, приличного, достойного внимания и подражания. Одни брызги и слюни вперемешку с подобием речи наполненной бредом сумасшедшего в припадке.

На сайте Сергея Мельникова увидел одну песню, клип, который двумя простыми словами определил эти помои – Унылое Говно. И правильно поёт Василий Обломов. И ты посмотри, поулыбайся и сознайся что ОНО – Унылое Говно.

Прошу прощения тех, кто привык читать мои заметки в другом формате, и никак не ожидает от меня стёба.

 

(  *  ) — написано верно (прим. автора).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *