Ты слышал фразу: «Это настоящий мужчина!» — говорят женщины, игриво стреляя взглядом в сторону объекта внимания, шушукаются и тайно указывают нежными пальчиками. Женщинам нравятся мужчины с приятным ярлыком,  – «настоящий», который, как цветок, заманивающий сладкой пыльцой пчёл, неудержимо влечёт их, возбуждая одно сильное желание – «Хочу быть его. Хочу, что бы он был мой». Как и истинный ценитель прекрасного, коллекционер, ищет не простое изделие, пусть даже красивое. Ему нужно что-то уникальное, что-то завораживающее, маняще своей изысканностью, по-настоящему прекрасное и единственное в своём роде.

Единственное в своём роде… Все мы, каждый по-своему уникальны, хотя и похожи, все мы люди, все мы человеки. Все разные, но не все желающие быть сами собой. Кто-то подражает объектам своего выбора, кумирам. Другие, другие не делают и этого превращаясь в нечто совершенно безликое, аморфное, инертное. Едва похожее на человека, лишь только снаружи. Касательно любителей раболепствовать,  этот тип человеческой расы не ушел далеко в развитии. Они похожи на людей, но снова внешне. Похожи на других людей, на тех, кому подражают.

И, бедные, несчастные их жены, любовницы и подруги. Они лишены главной радости жизни – быть любимой своим настоящим мужчиной. Те, кто выдают себя за таковых, за мужчин, в преобладающем большинстве едва слабые подобия мужчин. На самом деле нет настоящих и не настоящих мужчин. Мужчина – он или таковой или не мужчина вовсе. Если человек надел брюки, бреет лицо и что-то имеет в этих самых брюках, это еще не делает его мужчиной по определению, как бы «функция по умолчанию», компьютерным языком говоря. Мужчиной можно быть, можно и не быть. Если кто-то не является мужчиной – он может им стать, как мужчина может растерять всё то, что его делает мужественным.

Ты не находишь, что многие особи мужского пола, по непонятным для мироздания причинам, заявляют гордо о себе, как о мужчинах. Они выпячивают грудь вперед, чуть ли не притаптывая ножкой, командуют дома, наседая на своих жен, засыпая упреками. Их жены постоянно что-то делают не так. Не так тарелку поставила, не так приготовила, не то приготовила и на работе она, по их мнению, устает меньше. Вот и носят они сумки, жены их, руки надрывая, после дня трудового. Потому, что их мужья добытчики, способные на то, что бы заработать жалкие гроши на предприятии, лежат и сильно устают после работы, заявляя: «я приношу деньги». Представляешь! Он и приносит-таки деньги домой! Ай да молодца! Герой, не иначе. Им жить, им такими быть, как и женщинам их выбравших, иметь то, что выбрали. Одно им стоит заметить для себя, что мужчины не все «козлы». Козлами мужчины не могут быть в принципе, ими могут быть только козлы.

Быть мужчиной – это значит иметь ряд качеств, которые, в совокупности с личностью, образуют того, о ком говорят – «он настоящий мужчина». Что бы быть Солнцем, не достаточно просто излучать свет, что бы быть мужчиной, не достаточно носить брюки.

Жена не права или виноваты женщины? Помни: «рыба гниёт с головы». Загляни внутрь себя, хотя бы со стороны посмотри, в том случае, если считаешь себя мужчиной или не заморачивайся. Живи как жил. Если у тебя есть своё мнение, это хорошо. Поделись им, если оно чуть больше чем: «я так не думаю, – и, – ты не прав».

К слову, жми все свои социальные «like» где ты есть (это слева кнопочки соц сетей), поделись с друзьями, вместе будет легче спорить со мной, подписывайся на rss новости, и ты будешь в курсе всех моих, где-то нестандартных взглядов, идей.  Говорят, сейчас модно иметь нестандартные взгляды. Так что — будь современным!

4 комментария

  1. Теперь ждем заметки о том, кто есть такая «настоящая женщина», и устраиваем дискуссии 🙂

  2. Author

    Непременно заметка будет. Предполагаю, что не одна. Согласись, что бы раскрыть этот вопрос — «кто такая настоящая женщина» потребуется не одно высокопарное, как и приземлённое острое словечко. 🙂

  3. не понял

  4. Author

    Что именно?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *