С девчонками понятно. На то они и девчонки, что бы у них была масса разных интересных приколов. Как в песне на слова Маршака:

«…Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков
И звоночков,
Из тетрадок и переглядок
Сделаны наши девчонки!
Сделаны наши девчонки!
………….
………….
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?
Из конфет и пирожных, из сластей всевозможных,
Сделаны наши девчонки…».

Цветочки, звоночки, телефончики, плеерчики и так далее, и тому подобное… Это понятно. Хотя, конечно любопытно бывает, что там они делают в этих самых телефончиках, но частично мое любопытство уже удовлетворено в комментариях на статью – «Мобильные девочки».

Но, что по настоящему бросается в глаза не вызывая вопросов о причинах – это мальчики. Не просто мальчики, как таковые, а мальчики (это я намеренно уменьшительно ласкательно называю, так как в таком возрасте мужчина не поступает), которые едут в транспорте и крутят своим новым мобильным так, что, пожалуй, любая девчонка позавидует!!!

Смотришь на него, а в голову приходит или смешной памфлет (придуманный мной экспромтом), или басня Крылова о, всем нам, до боли известной Мартышке, с её банальными очками.

Да, друзья мои! Как говорят: и смех и слезы… Сидит и, как шило в заду, крутится, вертится. То достанет мобилу, то спрячет, то снова достанет, то опять-таки спрячет. То к уху поднесет, то уберет, что-то там поищет, недолго, и снова закроет. То пытается куда-то позвонить…
Ну, чем не обезьянка?!
А?!
Вы уже улыбаетесь?
Я тоже!

И достанет этот телефон, и крутит им так, что бы видели не только пассажиры и водитель, но и пешеходы, и люди, на остановке. Был бы еще iPhone или модель какая-нибудь редкая, новейшая, да и это не будет аргументом для таких выкрутасов.

Я говорил, что у меня не возникают вопросы? Я был не прав, поспешил. Простите меня великодушно! Вопрос, все же возник:

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки???

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *