Что может быть легче, приятнее, нежнее, успокаивающее летнего легкого морского бриза?! Откуда-то издалека, повеяло морской соленой свежестью и так зашевелилось все внутри, что внезапно накатилась волна желания. Желания пройтись по кромке моря, по самому его краю. Уже согретая, по-летнему жарким солнцем, вода заманивает в свои теплые объятия, зазывая шумом прибоя. И, как тут не окунуться в неё, как не отдаться её объятиям, погрузившись всецело, словно младенец в колыбель.

Может, может, просто, пройтись по самому его, моря, краю? Там, где разрезает своей волной, сушу морские пучины, там, где в песок уже не провалишься, не обожжет тебя, словно на сковороде, раскаленный песчаный пляж, там, где едва касается твоих ног глубина, выплескиваясь на поверхность, что бы посмотреть, как мы тут.

А, как мы тут? Да, все так же. Все также, кто веселиться, кто скучает, кто-то грустит, по только ему одному, или одной, известной причине грусти. Все скрадывается, все становится в один ряд.

Бескрайние просторы морских пределов добры, к шагающему по краю их. И он шагает, шлепая босиком по мокрому, теплому песку…

——————————

Как только человек не умудряется ухаживать за собой. Себя любимого (или любимую) так хочется баловать! Тебя ждут, что бы ты себя баловал по-полной — салоны красоты Москвы, где ты можешь предать свое тело лучшим спецам, который уж точно знают, что нужно твоему телу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *