Наконец-то удалось мне узнать, как все было на самом деле! Была проведена глубочайшая исследовательская работа и подключены спецслужбы не одной страны (естественно, знакомые делились информацией, условие – полная конфиденциальность, поэтому не имею права ссылаться на источник).

Существует много версий, мифов и легенд на эту тему. Каждая из них, в случае невозможности опровержения неоспоримыми фактами, имеет право на жизнь. Но не все так банально и просто как это может показаться. Он не просто исчез или его убили. Это был целый заговор, международного масштаба. В который входило начало Второй мировой войны.

На самом деле, дело было так!

Не углубляясь сильно в детали и диалоги тех далеких времен, иначе придется книгу мне писать, опишу саму, так сказать, «красоту» замысла не одного человека, а группы идейных лидеров той эпохи.

Мне удалось узнать, что под давлением женского каблучка, носимого Евой Браун (жена Гитлера), Гитлеру пришлось «выковать» коварный и жесточайший план по увеличению семейного бюджета, плюс к этому – муж не будет постоянно занят бесконечными политическими баталиями.

Есть такое мнение, что Ева Браун особой политической роли не играла. На первый взгляд это так и есть. Но! Она не желала выходить в «свет», а мечтала о муже, который был бы постоянно рядом и, конечно же, как любая женщина, Ева думала о постоянном финансовом благополучии семьи. Изо дня в день Ева с настойчивостью и упорством «пилила» своего законного мужа требуя заняться не только вопросами государственного масштаба, но прежде всего задуматься о семье.

На это Гитлер отвечал жене, что не может просто взять и уйти с поста, жить то потом не на что будет. Не красть же из казны ценности для удовлетворений запросов жены! А запросы у Евы, далеко не самые скромные… Вот тут-то и родился, не в самой глупой голове, коварнейший замысел!

Гитлер сообразил, для того, что бы взять что-то незаметно нужно сделать заварушку. А, что бы взять много, нужно устроить глобальную заварушку. Это и послужило началом эпопеи завоевания всего, что успеешь завоевать!

С каждым днем углубляясь в свой новый план, понимал, что взять-то он возьмет и возьмет он столько, сколько будет нужно, даже больше, а пути отхода, это вопрос будет не из легких. Прорабатывая все возможные и невозможные варианты ухода с Мировой сцены так, что бы потом можно было спокойно жить, пришел к одному выводу: нужны партнеры. В любом деле, хороший партнер один из залогов успеха. Это Гитлер знал.

Просчитав все детали и отметив для себя предполагаемых партнеров, а они были отобраны не из своего окружения, это были лидеры других стран, которые должны были прикрывать его уход и завуалировать его. Гитлер принялся за дело. Первейшей задачей было добиться понимания и тесного сотрудничества, иначе, иначе все могло бы провалиться.

Начались тайные встречи на охоте, в поездках как бы по делам и так далее. Назревал мировой конфликт. Который должен был принести его активным участникам баснословные барыши.

Так и произошло. Развязав одну из самых кровавых войн, Гитлер и его сообщники, под канонаду военных баталий делали свое черное дело: грабили свою страну и другие страны, тайно пряча, в облюбованных заранее местах, награбленное.

Исход воны был не важен, хотя никто не говорит о том, что она была не настоящая. Напротив, они честно выполняли свои обязанности лидеров наций и полководцев своих армий. Так и было задумано.

Конечно же не остается никаких сомнений в том, что тела Евы и самого Гитлера были так же искусно «подобраны» прежде, чем началась Вторая мировая война. Это была одна из важнейших деталей плана Гитлера. В противном случае у него было бы всего два пути, первый – погибнуть, второй – предстать перед Мировым Судом. А этого ну никак ему не хотелось.

Вот, только, я еще не выяснил, где скоротал свои счастливые дни в «шоколаде» Адольф с Евой, растрачивая награбленное по всему миру.

Но, думаю, что и это не останется, для Нас с Вами, тайной!

Правда?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *