Продолжая ряд статей на тему медицины – «Люди в белых халатах, врачи или палачи», «Привить или убить» и «Люди в белых халатах, врачи или палачи …(часть вторая)врачебные тайны», сегодня я познакомлю вас с так называемой аллопатической медициной, что это такое и с чем её едят.

Настолько парадоксально, насколько это может показаться, но аллопатическая медицина представляет собой искусственное создание, изобретенное и систематизированное глупцами, карьеристами и шулерами наподобие Луи Пастера и Клода Бернара. Вы скажете, что это довольно резкое замечание. Да. Согласен, резкое.

Предлагаю вам рассмотреть вот такой факт, что аллопатическая медицина излечивает последствия, а не причины большинства болезней. В результате чего, большинство лечащихся, превращаются в хронических больных.

Любое заболевание может иметь одну или несколько причин. Не может быть последствий без причин. Если проводится настоящее научное исследование, то можно определить совершенно точно, каковы причины того или иного последствия. Кроме того, одни и те же причины вызывают одни и те же последствия, если даже повторить эксперимент, а те же последствия можно отнести на счет тех же самых причин при проведении одного и того же эксперимента.

Аллопатическая медицина всегда обращала внимание только на последствия, игнорируя при этом реально существующие причины большинства болезней. Следовательно, это направление медицины воздействует только на последствия, несмотря на потрясающие открытия, сделанные молекулярной биологией в течение последних 40 лет, что позволяет лучше понять происхождение (или причины) некоторых болезней.

На чем можно еще заострить внимание? Вспомним наших дедов и бабушек, разве они болели как мы? Но они все же болели! А чем они лечились? Конечно же народной медициной! Любое лекарство является потенциально опасным и может быть прописано больному только в крайнем случае, после того как были испробованы все средства и методы лечения лекарствами природного происхождения.

Человеческий организм устроен таким образом, что он не может и не должен усваивать чужеродные химические элементы, которые оказывают необратимо пагубное влияние не только на выводные протоки организма, но и на большинство других органов. Это исходит не только из здравого смысла, но и доказано научным путем.

Вашему вниманию, предоставлю еще один наглядный пример: в случае высокой температуры (до 40ОС) врач-аллопат всегда предписывает больному жаропонижающее средство, тогда как подобное состояние необходимо, ибо оно свидетельствует о подключении защитных свойств организма. Больному для облегчения лихорадочного состояния достаточно прописать обильное питье. При приеме жаропонижающего средства отрезаются все пути к подключению защитных свойств организма. Нам же, в рекламах, больницах и поликлиниках никто не скажет, что это правильная, нормальная реакция организма. Пейте больше жидкости, отвары трав. Нам прописывают тратить свои средства на препараты, которые, в последствии, принесут нежелательные результаты.

В случае гриппа, вызванного вирусом, врач-аллопат прописывает антибиотики, которые не оказывают на вирус никакого воздействия. Как правило, врач-аллопат не признается в совершенной ошибке и утверждает, что он выписывает антибиотики только в случае проявления бактериальной инфекции!

Врач-аллопат называет это профилактикой. Однако подобная профилактика может обойтись очень дорого больному, так как при повторном заболевании гриппом, излечиваемым антибиотиками, может возникнуть феномен распада биологических защитных свойств организма, и в случаях более серьезного заболевания антибиотики окажутся недееспособными.

Вы скажете, не могут же быть все врачи так относиться к людям и своей работе. Скажу вам, что есть не мало порядочных и ответственных людей с профессией – врач. Но, бывает, не все зависит от нашей с вами порядочности. Сейчас объясню. Если в учебных учреждениях нас научат, что 2+2 будет не 4, а, к примеру, 5, то, работая в торговле, мы, скорей всего будем несознательно обманывать честных сограждан. Как это происходит в обучении мед работников?
В университетах, к примеру, профессора учат студентов тому, что материнская клетка порождает две похожие и активные клетки-дочери. Это неверно. Из двух родившихся клеток только одна клетка-дочка становится активной (результат подтвержден опытным путем при метке тритием).

Теория Луи Пастера, объясняющая причину всех заболеваний попаданием в организм микробов, находящихся в воздухе, возводится в ранг закона! Если вы заболели, то причину нужно искать в том, что вы попали как раз в то место, где «бродил» микроб или вирус, готовый вас атаковать! А как раз труды профессоров Тиссо и Бешама, очерненные Пастером, с очевидностью показывают абсурдность подобной теории. Тиссо и Бешам доказали в ходе практических I опытов, что организм человека сам уже содержит в себе определенные вирусы и | вырабатывает микроорганизмы, которые вызывают у него самого заболевание.
В настоящее время, спустя более чем 132 года после обнародования причудливой теории Пастера, медицинский корпус только сейчас приступил к обсуждению данной проблемы, так как его заблуждения становятся все очевиднее.

Другим взрывом можно считать принцип вакцинации, открытый Эдуардом Дженнером, но который боялся вакцинировать своего собственного сына. Этот принцип был подхвачен и развит Пастером, которого можно считать автором несметного количества серьезных болезней, порожденных бесчисленными и неуместными вакцинациями, и, вероятно, появлением самой ужасной болезни современности — СПИДа.

Надеюсь, что, в этой статье, мне удалось познакомить вас с такой знакомой и не знакомой — аллопатической медициной.
Ранние статьи:
«Люди в белых халатах, врачи или палачи».
«Привить или убить».
«Люди в белых халатах, врачи или палачи …(часть вторая) врачебные тайны».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *